Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Crumble au foie gras
1h 10min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min