Dispositivos e acessórios
Cheesecake au saumon
Preparação 25min
Total 4h
4 portions
Ingredientes
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia ou St Morêt
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de yaourt nature
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
750 g d'eau
-
4 tranches de saumon fumé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
948 kJ /
226 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.