Dispositivos e acessórios
Cheesecake au saumon
Preparação 25min
Total 4h
4 portions
Ingredientes
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia ou St Morêt
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de yaourt nature
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
750 g d'eau
-
4 tranches de saumon fumé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
948 kJ /
226 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Crumble au foie gras
1h 10min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min