Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
ou margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 69.3 mg
Receitas alternativas
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 godz.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
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Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
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10min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
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