
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
ou margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 306.9 kcal / 1284 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 69.3 mg
Receitas alternativas
Mousse de chocolate vegan
2 godz. 15 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Empadão de legumes
1 godz.
Mousse de abacate
5 min
Queijo de tremoço
2 godz. 20 min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 godz. 35 min
Quadrados de laranja e coco
35 min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 godz.
Estufado de lentilhas e castanha
1 godz. 40 min
Cheesecake de abacate vegan
6 godz.
Medalhões de quinoa
50 min
Panquecas de alfarroba
40 min