Dispositivos e acessórios
Limoncello-Creme
Preparação 30min
Total 5h
6 Portionen
Ingredientes
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote1
-
Limoncello200 g
-
Rosmarin abgezupft20 g
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Zitronensaft3 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Erdbeeren500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1519 kJ /
362 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sardische Joghurtcreme
9h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Christstollenparfait
8h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Panna Cotta al caffè
5h
Marquise au chocolat
8h 30min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Orangenparfait
6h 30min