
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
ou 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray en rebanadas diagonales
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 670 mg
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