Berenjenas con miso Al vacío
TM6

Berenjenas con miso Al vacío

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 90 g de pasta miso
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    ou 35 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
  • 2 pizca de sal
  • agua, la necesaria para sumergir las bolsas
  • 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
  • 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    ou 30 g de vinagre blanco
  • 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales

Nutrição
por 1 porción
Energia
654 kJ / 156 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
6 g
Gordura saturada
0.9 g
Fibra
5.3 g
Sódio
670 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas