
Dispositivos e acessórios
Omelette au poulet tandoori
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de blanc de volaille taillé en lanières300 g
-
de pâte tandoori rouge1 c. à soupe
-
poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)1
-
ciboule émincée en rondelles (2 mm)1
-
œufs4
-
de lait80 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de piment séché en flocons½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'eau500 g
-
de coriandre fraîche ciselés5 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
179 kcal /
750 kJ
Proteína
26 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Receitas
França
França