
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter cut into pieces
- 180 g plain flour plus extra for dusting
- 1 egg yolk
- 1 pinch salt
Filling
- 120 g blanched almonds
- 300 g feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 120 g unsalted butter softened
- 80 g caster sugar
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 497.8 kcal / 2090.7 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 34.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Sódio
- 74.3 mg
Receitas alternativas
Piccalilli
720h 35min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Feijoa jelly
27h 40min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Date and nut loaf
1h 20min
Apple and cucumber relish
10min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Fruit scones
30min
Apple sponge pudding
1h 20min