Feijoa bakewell tart

Feijoa bakewell tart

3.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 portions

Ingredientes

Sweet shortcrust pastry
  • white sugar
    50 g
  • unsalted butter cut into pieces
    100 g
  • plain flour plus extra for dusting
    180 g
  • egg yolk
    1
  • salt
    1 pinch
Filling
  • blanched almonds
    120 g
  • feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
    300 g
  • unsalted butter softened
    120 g
  • caster sugar
    80 g
  • plain flour
    2 tbsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • natural almond extract
    ¼ tsp
  • salt
    1 pinch
  • egg
    1
  • flaked almonds
    1 - 2 tbsp
  • icing sugar for dusting

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 74.3 mg
Proteína 8.3 g
Energia 2090.7 kJ / 497.8 kcal
Gordura 34.3 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 15.8 g
Hidratos de carbono 39.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...