Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg yolk
- 1 pinch salt
Filling
- 120 g blanched almonds
- 300 g feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 120 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2090.7 kJ / 497.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 34.3 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 74.3 mg
Receitas alternativas
Fruit scones
30 分钟
Caribbean carrot cake
2小时 10 分钟
Oaty Ginger Crunch
40 分钟
Afghan biscuits
25 Min
Sour cream pastry
25 Min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Date and nut loaf
1h 20min
Feijoa celebration cake
1小时 30 分钟
Chicken and feijoa curry
35 Min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Gingerbread
1小时 30 分钟