Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg yolk
- 1 pinch salt
Filling
- 120 g blanched almonds
- 300 g feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 120 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2090.7 kJ / 497.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 34.3 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 74.3 mg
Receitas alternativas
Caramel feijoa upside down cake
1h 10 min
Lemon cake
2j
Feijoa celebration cake
1j 30 menit
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1j 20 menit
Date and nut loaf
1j 20 menit
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Home-style sponge cake
2j 30 menit
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Caribbean carrot cake
2j 10 menit
Afghan biscuits
25 min