Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Pasta choux
2h
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10 min
Cupolette al limone
9 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Chiffon cake
4h
Pasta biscotto
1 Std.