Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1u. 50min
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Profiteroles
2 godz.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Torta Nua
2 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Torta Babà napoletana
8h