
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 275 kcal / 1151 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasta biscotto
1h
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Chiffon cake
4h