Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
Mandorle tostate
- 150 g di mandorle con la pelle
Impasto
- 25 g di sale
- 3 cucchiaini di pepe nero in polvere
- 200 g di strutto, a temperatura ambiente
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
- 40 - 50 mandorle con la pelle
- acqua q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1364.7 kJ / 326.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 647.7 mg
Receitas alternativas
Pizza di scarola
3h 30min
Frittatine di pasta
3h 30min
Roccocò
2u.
Struffoli
1u.
Pastiera napoletana
15 Std.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Panini napoletani
5h 20min
Tortano speck e fontina
2u.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h