Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 4.4 mg
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pasta choux
2h
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera
15 godz.
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min