Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 20 pezzi
- Energia
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Hidratos de carbono
- 571.4 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Frittatine di pasta
3h 30 min
Roccocò
2h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Migliaccio
1h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pastiera
15 Std.
Struffoli
1h
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese
1h 25min