
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 20 pezzi
- Energia
- 2709 kcal / 11334 kJ
- Proteína
- 55.8 g
- Gordura
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 571.4 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Babà napoletano
3h
Petit Four
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pastiera
15h
Éclair ciocco-caffé
12h
Torta Babà napoletana
8h
Taralli sugna e pepe
4h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min