Raffioli napoletani
TM5 TM31 TM6

Raffioli napoletani

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Raffioli

  • 2 albumi
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 170 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
  • 200 g di farina tipo 00
  • confettura di albicocche q.b.

Glassa di zucchero

  • 200 g di zucchero
  • 35 g di albume
  • 4 gocce di succo di limone

Nutrição
por 20 pezzi
Energia
11334 kJ / 2709 kcal
Proteína
55.8 g
Hidratos de carbono
571.4 g
Gordura
22.3 g
Fibra
6.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas