Dispositivos e acessórios
Torrone alle mandorle
Preparação 30min
Total 3h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1926 kJ /
460 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Provenza
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mille infranti in brodo
9h 50min
Arancini di riso
3h 5min
Torrone morbido
6h 20min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Mandorlaccio
1h 10min
Ricciarelli
7h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Chiacchiere
1h 35min
Limoncello
193h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Babà napoletano
2h 45min