Dispositivos e acessórios
Torrone alle mandorle
Preparação 30min
Total 3h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1926 kJ /
460 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Provenza
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mostaccioli siciliani
1h
Torrone morbido
6h 20min
Zucchero a velo
5min
Pasta di mandorle
1h 30min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Nenhuma avaliação
Mostarda
36h 40min
Torrone alle mandorle
Nenhuma avaliação
Pandoro
12h
Crema al pistacchio
20min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Chiacchiere
1h 35min