Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 55.9 mg
Receitas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 godz. 40 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Nenhuma avaliação
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Boston Bun
2h 45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min