Dispositivos e acessórios
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
Spirale en pâte filo
-
100 g d'amandes blanchies
-
125 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 citron le zeste uniquement
-
125 g de sucre glace
-
1 de blancs d'œufs (moyen)
-
du sucre glace pour parsemer
-
100 g de beurre en cubes
-
8 feuilles de pâte filo
-
1 jaune d'œuf (moyen)
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
15 g d'amandes éffilées
Sirop
-
75 g de jus d'orange
-
140 g de miel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
4853 kJ /
1160 kcal
Gordura
79 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
100 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts divins
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Brittle de noix
1h 30min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux fruits
10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Steak au Poivre
20min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min