Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de remolacha cocida en trozos
- 80 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Montaje
- aceite de oliva
- harina de fuerza
- 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
- 6 nueces peladas (12 mitades)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 534.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 godz. 30 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 godz. 30 min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Pan de soda irlandés
35 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Colines integrales con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Hummus de remolacha
10min