Dispositivos e acessórios
Pizza morada con achicoria y nueces
Preparação 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de remolacha cocida en trozos
-
80 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Montaje
-
aceite de oliva
-
harina de fuerza
-
200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
-
6 de nuez pelada (12 mitades)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
534.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Bollos de pan de batata
3h
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Pan de nueces
3h 45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Panecillos calabaza
2h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h