
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de remolacha cocida en trozos
- 80 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Montaje
- aceite de oliva
- harina de fuerza
- 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
- 6 nueces peladas (12 mitades)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 534.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gofres veganos con espinacas
30min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Crackers integrales con crema de aguacate
1h 40min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Bagels caprese
2h
Bao buns a la catalana
2h
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Crackers integrales al romero
2h
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min