Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 180 g de fideos de fideuá
- 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisantes con jamón y sepia
50min
Pollo a la catalana
55min
Bacalao con samfaina
1 godz.
Fideuá con carne
30 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Coca de Sant Joan
1 godz.
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1 godz.
Panellets
10h 30min