
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 dientes de ajo
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de miga de pan blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
75 g de vino blanco
-
130 g de tomate maduro en trozos
-
200 g de caldo de carne
Nutrição por 1 ración
Energia
336 kcal /
1408 kJ
Proteína
37.6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
750.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocinamos juntos
6 Receitas
Espanha
Espanha