Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de miga de pan blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 75 g de vino blanco
- 130 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 750.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Samosas de carne asada
1 Std.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Risotto de setas al cava
35min
Solomillo al whisky
45min