Dispositivos e acessórios
Pan persa (Naan barbari) - Irán
Preparação 30min
Total 2h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
430 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
-
1 cucharadita de sal
-
polenta para espolvorear
-
aceite de girasol para engrasar
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de semillas de amapola
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
15.2 g
Energia
2128 kJ /
509 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
94.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan payés con masa madre
16h
Pan rápido a la plancha
25min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Naan indio
1h 40min