Pan persa (Naan barbari) - Irán

Pan persa (Naan barbari) - Irán

4.8 72 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 45min
4 unidades

Ingredientes

  • 430 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de miel
  • 510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
  • 1 cucharadita de sal
  • polenta para espolvorear
  • aceite de girasol para engrasar
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de semillas de amapola

Nutrição por 1 unidad

Energia 509 kcal / 2128 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 7.9 g
Hidratos de carbono 94.3 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...