Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de sal
- polenta para espolvorear
- aceite de girasol para engrasar
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 94.3 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan payés con masa madre
16sa
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Naan indio
1h 40min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan indio
45 Min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan rápido a la plancha
25 dk
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h