Dispositivos e acessórios
Piña con pesto dulce
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de piñones crudos
-
40 g de hojas de albahaca fresca
-
30 g de miel
-
70 g de aceite de oliva
-
1 bote de piña troceada en conserva, (aprox. 400 g)400 g de piña fresca troceada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.2 g
Energia
1312 kJ /
314 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ajoblanco
5min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min