Dispositivos e acessórios
Piña con pesto dulce
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de piñones crudos
-
40 g de hojas de albahaca fresca
-
30 g de miel
-
70 g de aceite de oliva
-
1 bote de piña troceada en conserva, (aprox. 400 g)400 g de piña fresca troceada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.2 g
Energia
1312 kJ /
314 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Refresco de limón
5 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Arroz con plátano al curry
40 min
Cóctel de chocolate y menta
10 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Papillotes de piña
1 godz.
Aliño de yogur
5 min
Ajoblanco
5 min