Versões compatíveis
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
- 8 langostinos crudos grandes pelados
- 100 g de zumo de lima
- 500 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de maíz en conserva escurrido
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.9 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Steak tartare
30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Ceviche de salmón
10min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ceviche chifa de mero
40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 Std. 25 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tiradito de lubina nikkei
15p
Ceviche de bacalao
20 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Tartar thai de salmón
45min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min