Versões compatíveis
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
- 8 langostinos crudos grandes pelados
- 100 g de zumo de lima
- 500 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de maíz en conserva escurrido
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.9 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Ceviche de bacalao
20 Min
Ceviche de boquerones
1 Std.
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Tayín de dorada
1 Std.
Yuquitas con huancaína
45 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Causa limeña de atún
1h 20min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min