Dispositivos e acessórios
Trigo tierno guisado con verduras
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 ajetes
-
6 corazones de alcachofa frescos
-
100 g de habas congeladas
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de trigo tierno (por ej. Nomen®)
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.4 g
Energia
1123 kJ /
269 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
9.9 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Potaje de vigilia
30min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Arroz con habichuelas
1h
Arroz con costra
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz meloso con verduras
1h