
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 ajetes
- 6 corazones de alcachofa frescos
- 100 g de habas congeladas
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de trigo tierno (por ej. Nomen®)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 269 kcal / 1123 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Fibra
- 9.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Potaje de vigilia
30min
Arroz con acelgas
40min
Frito mallorquín de verduras
1h
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Arroz con habichuelas
1h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Arroz meloso con verduras
1h
Guiso de invierno
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz al horno
1h 45min