Dispositivos e acessórios
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de alcaparras
-
15 g zumo de limón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
-
200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
-
2 pellizcos de sal
-
4 huevos
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1895.6 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1380 kJ /
330 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape al curry verde
1h 10min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Chips con puerro y gambas
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40min