Versões compatíveis
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1895.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1u.
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1u.
Besugo a la espalda
25 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min