
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 1500 g chicken drumsticks, skin on (see Tips)
- 6 - 12 dried red chillies deseeded
- warm water for soaking
- 4 garlic cloves
- 80 g eschalots
- 1 stalk lemongrass white part only
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal peeled
- 220 g water
- 80 g vegetable oil
- 2 tbsp tamarind paste
- 200 g tomato paste
- 1 tbsp white sugar
- 120 g brown onion cut into thin slices (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 572.2 kcal / 2403.1 kJ
- Proteína
- 46.2 g
- Gordura
- 37.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 1152.8 mg
Receitas alternativas
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45min
Masala Squid
25min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min