Ayam masak merah (spicy tomato chicken)

Ayam masak merah (spicy tomato chicken)

4.4 113 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • ground turmeric
    1 tsp
  • salt
    2 tsp
  • chicken drumsticks, skin on (see Tips)
    1500 g
  • dried red chillies deseeded
    6 - 12
  • warm water for soaking
  • garlic cloves
    4
  • eschalots
    80 g
  • lemongrass white part only
    1 stalk
  • piece fresh ginger peeled
    2 ½ cm
  • piece fresh galangal peeled
    2 ½ cm
  • water
    220 g
  • vegetable oil
    80 g
  • tamarind paste
    2 tbsp
  • tomato paste
    200 g
  • white sugar
    1 tbsp
  • brown onion cut into thin slices (5 mm)
    120 g

Nutrição por 1 portion

Energia 572.2 kcal / 2403.1 kJ
Proteína 46.2 g
Gordura 37.3 g
Hidratos de carbono 14.1 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 1152.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...