Dispositivos e acessórios
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
Preparação 40min
Total 2h 20min
20 unidades
Ingredientes
Masa de batata
-
700 g de batatas en dados de 2-3 cm
-
500 g de agua
-
50 g de maicena
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
aceite para freír
Baño de azúcar
-
200 g de azúcar
-
70 g de agua
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.4 g
Energia
492 kJ /
117 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Limones encurtidos
1 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5 Std.
Mojo verde
10 Min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 Min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 Std.
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Cinnamon rolls de batata
3 Std. 20 Min
Pan de higos
72 Std. 5 Min