Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 492 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de galletas
1 godz. 15 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Batata guisada con conservas
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Caldo de millo
50min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40 min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Tortillas canarias de carnaval
45min