
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biryani
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 900 g)
- 250 g de yogur natural
- 60 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 15 g de jengibre fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 230 g de pimiento verde en juliana fina
- 2 cucharadas de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de semillas de cardamomo
- 45 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
Arroz
- 30 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de sal
- 4 clavos enteros
- 1000 g de agua
- 350 g de arroz basmati
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 614 kcal / 2567 kJ
- Proteína
- 24.7 g
- Gordura
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Pollo korma (India)
50min
Arroz kashmiri - India
30min
Naan indio
1h 40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min