Dispositivos e acessórios
Biryani de cordero - India
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Biryani
-
2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 900 g)
-
250 g de yogur natural
-
60 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
15 g de jengibre fresco
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
230 g de pimiento verde en juliana fina
-
2 cucharadas de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de semillas de cardamomo
-
45 g de coco rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
Arroz
-
30 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de sal
-
4 clavos enteros
-
1000 g de agua
-
350 g de arroz basmati
-
1 - 2 cucharadas cilantro fresco para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.7 g
Energia
2567 kJ /
614 kcal
Gordura
35.1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Samosas vegetarianas
1h 45min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Pollo tikka masala
30min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Arroz kashmiri - India
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Sopa harira con pollo
1h 25min