Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío

Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío

4.2 18 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 3300 g de agua
  • 6 huevos (M)
  • 100 g de puerro en trozos
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 60 g cebolla en trozos
  • 80 g de apio en trozos
  • 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
  • 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 977.2 mg
Proteína 26.8 g
Energia 1079 kJ / 257 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...