
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3300 g de agua
- 6 huevos (M)
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g cebolla en trozos
- 80 g de apio en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 257 kcal / 1079 kJ
- Proteína
- 26.8 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 977.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
La conserva de atún
6h 30min
Alioli de anacardos
5h 10min
Limones encurtidos
1h
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Arroz rojo de carabineros
1h
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min