Dim sum 'Shao mai'

Dim sum 'Shao mai'

4.3 10 avaliações
Preparação 1h 25min
Total 2h
40 unidades

Ingredientes

  • 10 g de zanahoria
Masa shao mai
  • 50 g de agua
  • 180 g de harina
  • 1 huevo
Relleno
  • 300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
  • 15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
  • 5 - 10 g de jengibre fresco (opcional) en láminas
  • 270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de maicena
  • aceite vegetal para engrasar
  • harina para espolvorear
  • 500 g de agua

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Proteína 3 g
Energia 240 kJ / 57 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...