Dispositivos e acessórios
Dim sum 'Shao mai'
Preparação 1h 25min
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
-
10 g de zanahoria
Masa shao mai
-
50 g de agua
-
180 g de harina
-
1 huevo
Relleno
-
300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
-
15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
-
5 - 10 g de jengibre fresco (opcional) en láminas
-
270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de maicena
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina para espolvorear
-
500 g de agua
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
240 kJ /
57 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de cerdo
2h
Pasta fresca al huevo
30min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Pato Pekín - China
1h 30min
Wontons fritos salados
30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h