Dispositivos e acessórios
Baharat turco - Oriente Próximo
Preparação 5min
Total 15min
75 g
Ingredientes
-
2 cucharadas de comino en grano
-
1 cucharada de semillas de cardamomo
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharada de pimentón (dulce o picante)
-
2 clavos enteros
-
1 cucharada de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 - 2 cucharadas de menta seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 75 g
Sódio
7013.9 mg
Proteína
6.2 g
Energia
613 kJ /
146 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Aceite de albahaca
20min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min