Dispositivos e acessórios
Costrada de espinacas y queso feta
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de queso feta en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
-
150 g de mantequilla, fundida150 g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
-
500 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
150 g de leche
-
50 g de nata
-
2 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.26 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
35.93 g
Fibra
2.74 g
Hidratos de carbono
9.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjenas a la parmesana
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Muffins de espinacas y feta
40min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min