Dispositivos e acessórios
Kaya (coconut jam)
Preparação 10min
Total 1h 10min
1430 g
Ingredientes
Caramel syrup
-
white sugar100 g
-
hot water100 g
-
pandan leaves cut into strips (3 cm - see Tips)2 - 3
Jam
-
eggs5
-
egg yolks5
-
white sugar500 g
-
coconut milk400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1430 g
Sódio
435.1 mg
Proteína
51 g
Energia
15359.1 kJ /
3670.9 kcal
Gordura
96.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
69.5 g
Hidratos de carbono
624.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Potato Buns
3 Std.
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min