![Kaya (coconut jam) Kaya (coconut jam)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8874CE25-0512-4BC0-8C24-C7CE68936C57/Derivates/44435c8e-1ca2-404b-9933-535e5216cad3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel syrup
- 100 g white sugar
- 100 g hot water
- 2 - 3 pandan leaves, cut into strips (3 cm - see Tips)
Jam
- 5 eggs
- 5 egg yolks
- 500 g white sugar
- 400 g coconut milk
- Nutrição
- por 1430 g
- Energia
- 15359.1 kJ / 3670.9 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 624.6 g
- Gordura
- 96.3 g
- Gordura saturada
- 69.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 435.1 mg
Receitas alternativas
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2u. 45min
Mantou buns
1h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1u. 40min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Pandan chiffon cake
5hod. 15min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Sambal chilli
35min
Homemade Pandan Kaya
55 Min