Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 252.1 mg
Receitas alternativas
Homemade Pandan Kaya
55 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min.
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
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Pineapple Tarts
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Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
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Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
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Chicken porridge with century egg
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Kaya (coconut jam)
1h 10min
Egg Tarts
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Mantou buns
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Soy milk
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