Dispositivos e acessórios
Pandan chiffon cake
Preparação 15min
Total 5h 15min
12 portions
Ingredientes
Pandan juice
-
pandan leaves (see Tips)100 g
-
coconut water250 g
Cake
-
eggs separated7
-
caster sugar220 g
-
grapeseed oil (see Tips)200 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
self-raising flour280 g
-
cornflour20 g
-
cream of tartar1 pinch
-
salt1 pinch
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
252.1 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1483.4 kJ /
353.2 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Homemade Fish Ball Soup
2h
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Homemade Pandan Kaya
55min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Pineapple Tarts
1h 30min