![Pandan chiffon cake Pandan chiffon cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BF23ED7-9202-4A86-8D63-74DCCE24E6E2/Derivates/0a677378-ba00-4c34-a659-1eb96fc79a5d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 252.1 mg
Receitas alternativas
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Egg Tarts
50 min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Homemade Soy Milk
35 Min