Pandan chiffon cake

Pandan chiffon cake

3.1 60 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 15min
12 portions

Ingredientes

Pandan juice
  • pandan leaves (see Tips)
    100 g
  • coconut water
    250 g
Cake
  • eggs separated
    7
  • caster sugar
    220 g
  • grapeseed oil (see Tips)
    200 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • self-raising flour
    280 g
  • cornflour
    20 g
  • cream of tartar
    1 pinch
  • salt
    1 pinch

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 252.1 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1483.4 kJ / 353.2 kcal
Gordura 19.9 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 38.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...