
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 353.2 kcal / 1483.4 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 252.1 mg
Receitas alternativas
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Pineapple Tarts
1h 30min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Pandan Kaya
55min