Dispositivos e acessórios
Onion Ricotta Cakes with Sage
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
fresh sage leaves9
-
hazelnuts40 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
garlic clove1
-
onions quartered70 g
-
vegetable oil plus extra for greasing20 g
-
ricotta cheese250 g
-
medium egg1
-
fine sea salt3 pinches
-
ground black pepper3 pinches
-
water500 g
-
wild cranberry compote6 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
838 kJ /
200 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Steaming
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Lamb Spezzatino
1h 45min
Chicken Provencale
1h
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Béarnaise Sauce
15min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min