Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.9 g
- Gordura
- 27.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min.
Babà napoletano
3 Std.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Pastiera
15u.
Cavatelli
1h 30min
Cartucce napoletane
1h 30min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Torta Babà napoletana
8 godz.