
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 568 kcal / 2376 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 66.9 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeppole di San Giuseppe
1 h 50 min
Babà napoletano
3 h
Struffoli
1 h
Pastiera fiori d'arancio
12 h
Pastiera
15 h
Pizza con la ricotta
2 h 40 min
Mostaccioli siciliani
1 h
Cartucce napoletane
1 h 30 min
Paris Brest
3 h 30 min
Taralli al limoncello
45 min
Torta Babà napoletana
8 h
Torta caprese bianca al limoncello
1 h 5 min