Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.9 g
- Gordura
- 27.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles al limone
1u. 45min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1j 50 menit
Babà analcolico alle fragole
3j 30 menit
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Limoni di frolla ripieni
1hod. 30min
Paris Brest
3j 30 menit
Profiteroles al limone
1u. 45min
Ciambelle di Carnevale
4sa 5 dk
Cavatelli
1hod. 30min
Zeppole di San Giuseppe
1j 50 menit