Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise

4.8 388 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
600 g

Ingredientes

  • Kerbel abgezupft
    6 Stängel
  • Estragon abgezupft
    6 Stängel
  • Schalotten
    100 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    3
  • Wasser
    60 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Eigelb
    2
  • Salz
    ¾ TL
  • weißer Pfeffer
    2 Prisen
  • Worcester-Sauce
    1 TL
  • Senf
    1 Msp.
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer

Nutrição por 600 g

Energia 2109 kcal / 8827 kJ
Proteína 10 g
Gordura 221 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...