
Dispositivos e acessórios
Sauce Béarnaise
Preparação 15min
Total 40min
600 g
Ingredientes
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Estragon abgezupft6 Stängel
-
Schalotten100 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Weißweinessig20 g
-
Pfefferkörner, schwarz3
-
Wasser60 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Eigelb2
-
Salz¾ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Senf1 Msp.
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
Nutrição por 600 g
Energia
2109 kcal /
8827 kJ
Proteína
10 g
Gordura
221 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

We call it Klassiker
19 Receitas
Alemanha
Alemanha