
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Kerbel abgezupft
- 6 Stängel Estragon abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 2109 kcal / 8827 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 221 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Koriander-Mayonnaise
10min
Sauce Béarnaise
20min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Safran-Aioli
40min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Vitello Tonnato
48h