Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 221 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rieslingspasteten
2h 30 min
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
15min
Crème brûlée
2h 30 min
Vitello Tonnato
48j
Filet Wellington
1h 45min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Bouchées à la Reine
55min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min