Dispositivos e acessórios
Sauce Béarnaise
Preparação 5min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt4 - 5 Zweige
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
1272 mg
Proteína
25 g
Energia
7784 kJ /
1859 kcal
Gordura
195 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mmmhh, cremig!
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Zabaglione
15min
Sauce Béarnaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2h 30min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Vitello Tonnato
48h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Klassische Zabaglione
15min