Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Sauce Béarnaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2h 30min
Vitello Tonnato
48 Std.
Sauce Choron
20min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Sauce Hollandaise
15min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min.
Klassische Zabaglione
15min