Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Béchamel-Sauce
15min
Sauce béarnaise
20min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Hollandaise
15min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Klassische Zabaglione
15min