Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise

4.3 147 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
    4 - 5 Zweige
  • Schalotten
    80 g
  • Weißweinessig
    80 g
  • Butter in Stücken
    180 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 400 g

Energia 1859 kcal / 7784 kJ
Proteína 25 g
Gordura 195 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 104 g
Sódio 1272 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...