
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 Zweige Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1859 kcal / 7784 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 195 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Klassische Zabaglione
15min
Remoulade
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sauce Béarnaise
40min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Sauce Hollandaise
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Vitello Tonnato
48h