Dispositivos e acessórios
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
Preparação 15min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
12 fettine di pancetta
-
120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola scolati, a pezzi (½ cm)
-
6 olive nere denocciolate a metà
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
500 g di acqua
-
fette di pane tostato q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
877 kJ /
210 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocottine per Varoma®
44 Receitas
Itália
Itália
Cotto al Varoma®
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Hosomaki
2h
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Salsa agrodolce cinese
15min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Smoothie di pesche nettarine
10min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Uova alla greca
40min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Salsa barbecue
20min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min