Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 900 mg
Receitas alternativas
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Risotto alle more
40min
Penne cremose Gorgonzola e carote
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30min
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40min