Risotto con uva e funghi

Risotto con uva e funghi

4.0 45 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di uva rossa senza semi a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di burro

Nutrição por 1 porzione

Energia 208 kcal / 869.5 kJ
Proteína 10 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 69.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 900 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...