Risotto con uva e funghi
TM6 TM5 TM31

Risotto con uva e funghi

4.0 (45 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di uva rossa senza semi, a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di burro

Nutrição
por 1 porzione
Energia
869.5 kJ / 208 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
69.2 g
Gordura
17 g
Gordura saturada
6.8 g
Fibra
2.8 g
Sódio
900 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas