Dispositivos e acessórios
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch225 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl195 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Bohnenkraut abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Senf, mittelscharf3 EL
-
Apfelsaft naturtrüb80 g
-
Rapsöl2 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)2
-
grüne Bohnen quer halbiert250 g
-
Wasser500 g
-
Bacon in Würfeln150 g
-
neutrales Öl100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
3170 kJ /
757 kcal
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quiche Lorraine
50min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Chinakohl-Röllchen
50min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Empanada Gigante
1h 15min
Beef Burger
1h
Sheperd`s Pie
1h 30min