Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso

Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso

4.0 11 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 2 anises estrellados
  • 50 g de lemon grass fresco en trozos de 1 cm
  • 70 g de chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de galanga fresca (jengibre tailandés) en láminas finas
    15 g de jengibre fresco, en láminas finas
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 30 g de aceite de cacahuete
    30 g aceite de girasol
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 70 g de pulpa de tamarindo
  • 30 g de azúcar moreno
  • 400 g de leche de coco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de sal
  • 600 g de filetes de ternera (cadera) en tiras de 1-2 cm
  • 600 g de agua
  • 100 g de maíz baby en conserva en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
  • 50 g de apio en trozos de 1 cm
  • 50 g de anacardos crudos
  • 1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 26.8 g
Energia 1804 kJ / 431 kcal
Gordura 13.4 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 50.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...