
Dispositivos e acessórios
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Ras el Hanout2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl6 EL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)600 g
-
Auberginen in Scheiben (1,5 cm)250 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Pflaumen, entsteint40 g
-
Bulgur150 g
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Minze abgezupft6 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
527 kcal /
2204 kJ
Proteína
44 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Receitas
Alemanha
Alemanha