
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
ou 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 454 kcal / 1899 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Bolo salgado com curgete
45min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Quiche de couve-flor
1h
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min