Dispositivos e acessórios
Risoto de favas e camarão
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
talo de aipo cortado em lâminas40 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas100 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco50 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
favas descongeladas c/ ou s/ casca150 g
-
camarão s/ casca200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
manteiga20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
678 mg
Proteína
12.3 g
Energia
1449.1 kJ /
346.3 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
49.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto
30min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de legumes
40min
Risoto
30min