Dispositivos e acessórios
Linguine com ervilhas e fiambre
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo linguine500 g
-
azeite1 fio de
-
limão1
-
manteiga30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
estragão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 pé de
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
crème fraîche150 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
fiambre cortado em tiras200 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
947.3 mg
Proteína
23.4 g
Energia
2245.6 kJ /
536.7 kcal
Gordura
16 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Noodles com frango e espinafres
25min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Massa com chouriço e feta
35min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Penne com atum
30min
Massa com curgete e bacon
40min