Dispositivos e acessórios
Pescada com legumes ao vapor
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
salsa10 g
-
gengibre5 g
-
dente de alho1
-
limão (raspa e sumo)1
-
posta de pescada600 g
-
couve chinesa cortada em pedaços grandes150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em quartos500 g
-
feijão-verde descongelado cortado em juliana300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
1960 kJ /
469 kcal
Gordura
23 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Robalos com feijão-verde
30min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau com todos
1h