
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g azeite
- 10 g salsa
- 5 g gengibre
- 1 dente de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 600 g posta de pescada
- 150 g couve chinesa cortada em pedaços grandes
- 1 ½ c. chá de sal
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g feijão-verde descongelado cortado em juliana
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 469 kcal / 1960 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Salmão com legumes a vapor
40min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min