Pescada com legumes ao vapor
TM5 TM31 TM6

Pescada com legumes ao vapor

3.9 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g azeite
  • 10 g salsa
  • 5 g gengibre
  • 1 dente de alho
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 600 g posta de pescada
  • 150 g couve chinesa cortada em pedaços grandes
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 5 g molho de soja
  • 1000 g água
  • 500 g batatinha nova cortada em quartos
  • 300 g feijão-verde descongelado cortado em juliana

Nutrição
por 1 dose
Energia
1960 kJ / 469 kcal
Proteína
34 g
Hidratos de carbono
26 g
Gordura
23 g
Fibra
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas