Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g azeite
- 10 g salsa
- 5 g gengibre
- 1 dente de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 600 g posta de pescada
- 150 g couve chinesa cortada em pedaços grandes
- 1 ½ c. chá de sal
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g feijão-verde descongelado cortado em juliana
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Robalos com feijão-verde
30 min
Douradas ao vapor
40 min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min