Dispositivos e acessórios
Arancini
Preparação 30min
Total 1h 20min
30 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
cebola80 g
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto150 g
-
água430 g
-
vinho branco20 g
-
queijo mozarela fresco130 g
-
fiambre cortado em pedaços200 g
-
ovos3
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
122.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
245.5 kJ /
58.7 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Canelones de beringela
1h 5min
Pãezinhos aromatizados
2h
Ramequim de legumes
1h 25min
Empanada multicolor
1h 15min
Falafel de milho
40min
Taças mexicanas
20min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Sopa caprese
1h 15min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h