Dispositivos e acessórios
Arancini
Preparação 30min
Total 1h 20min
30 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
cebola80 g
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto150 g
-
água430 g
-
vinho branco20 g
-
queijo mozarela fresco130 g
-
fiambre cortado em pedaços200 g
-
ovos3
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
122.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
245.5 kJ /
58.7 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Angel cake de avelã
40min
Queijo em conserva
5min
Coroa de pães
9h 30min
Risoto de soja
35min
Queijo tipo mascarpone
16h
Cocotes
40min
Taças mexicanas
20min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Brioche de especiarias
3h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Pão de alecrim e feta
25min
Palitos de presunto
50min