Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 30 g azeite
- 2 pitada de sal
- 300 g arroz selvagem
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em cubos
- 200 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de sumo de lima (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 51.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 Min
Arroz basmati de alho e salsa
25 Min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 Min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1 Std.
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Esparguete com berbigão
40 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45 min.
Massa com molho de couve-flor
40 Min