Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de bacalhau
50 min.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de garoupa com manjericão
1hod.
Risoto preto com chocos
1hod.
Risoto de corvina e amêijoa
50 min.
Risoto de dourada
1hod.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Salmão com risoto de funcho
25min