Dispositivos e acessórios
Risoto de línguas de bacalhau
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite80 g
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
línguas de bacalhau demolhadas800 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco200 g
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga40 g
-
malagueta vermelha1
-
arroz p/ risoto300 g
-
água900 g
-
caldo de peixe1 cubo de
-
sal marinho1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
402.4 mg
Proteína
28.2 g
Energia
2128.7 kJ /
508.8 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de dourada
1h
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de bacalhau com grão
40min