
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 508.8 kcal / 2128.7 kJ
- Proteína
- 28.2 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 402.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de pato
1h 15min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Risoto preto com chocos
1h
Risoto à alentejana
30min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min