
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g czarnej trufli, świeżej
ou 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 53.8 kcal / 225.3 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 165.8 mg
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