Dispositivos e acessórios
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar30 g
-
queijo mascarpone150 g
-
tâmaras s/ caroço30
-
romã p/ guarnecer30 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal (opcional) p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
18 mg
Proteína
1 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Pasta de maçã e pimento
25min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gelado rápido de nêspera
3h
Arrepiados de Almoster
1h 20min
Terrine de beterraba
8h 20min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Creme de castanha
50min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Brie com mel e orégãos
30min
Tarte de romã e chocolate
1h 20min