Dispositivos e acessórios
Spezzatino de cordero
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
-
3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
5 hojas de salvia fresca
-
150 g de cebolla amarilla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de tocino ahumado en cubos (3 cm)
-
750 g de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)
-
¼ cditas de sal marina
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
-
2 ramas de apio en trozos de (1 cm)
-
2 cdas de caldo de verduras en pasta2 cdas de concentrado de caldo de res
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
200 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
44 g
Energia
2479 kJ /
393 kcal
Gordura
43 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DOMINGO ITALIANO
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Tacos de pavo con barbecue y piña
Nenhuma avaliação
Dhal de Coco
Nenhuma avaliação
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h