
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
ou 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 393 kcal / 2479 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioles de salmón y queso
50min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Ceviche peruano
1h 15min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Escabeche de camarón
30min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Goulash
1h 40min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Pollo a la paprika en olla
45min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Tom yum
40min