
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lentejas rojas, secas
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 60 g de crema de coco
- 60 g de aceite vegetal
- ½ cdita de semilla de mostaza café
- ½ cdita de semillas de comino
- ½ cdita de semillas de fenogreco
- 1 cebolla morada cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles de árbol frescos sin rabo ni semillas
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 jitomate cortado en cubitos (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 246 kcal / 1034 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Falafel
55min
Pollo tika masala
6h 40min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Estofado picoso de berenjena
30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry con verduras
1h 10min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min